哈里特·安德森

编辑:埋怨网互动百科 时间:2020-04-01 15:35:37
编辑 锁定
哈里特·安德森,是一名演员。出生于瑞典,斯德哥尔摩
中文名
哈里特·安德森
外文名
Harriet Andersson
出生地
瑞典·斯德哥尔摩
出生日期
1932-02-14
职    业
演员
星    座
水瓶座

哈里特·安德森获奖情况

编辑
2009年 Guldbagge Awards Honorary Award
1994年 Amanda Awards, Norway(Amanda) Best Actress (Årets kvinnelige skuespiller) Høyere enn himmelen (1993)
1989年 Robert Festival(Robert) Best Supporting Actress (Årets kvindelige birolle) Heaven and Hell (1988)

哈里特·安德森主要作品

编辑
Morden i Sandhamn (2010)
狗镇 Dogville (2003)
呼喊与细语 Viskningar och rop (1972)
犹在镜中 Såsom i en spegel (1961)
小丑之夜 Gycklarnas afton (1953)
不良少女莫妮卡 Sommaren med Monika (1953)
词条图册 更多图册
词条标签:
演员 影视演员 娱乐人物 人物